Dirigetevi verso la spiaggia!
Nuotare nelle acque turchesi di SperoneIl sole splende luminoso questa mattina e il nostro soggiorno inizia alla grande! Per colazione, ci hanno consigliato di provare il pane dei morti, una specialità tipica di Bonifacio e tradizionale per il periodo di Ognissanti. È una vera delizia e un ottimo modo per fare il pieno di energia con noci e uvetta. Proprio così: abbiamo preso la strada per il piccolo Sperone e abbiamo dovuto camminare un po’ per raggiungere questa caletta turchese. Di fronte all’isola di Cavallo, si pensa di essere soli al mondo, semplicemente circondati dalla natura. Mentre i bambini si divertivano in acqua e costruivano castelli di sabbia, ho chiacchierato con una donna di Bonifacia che mi ha dato qualche consiglio per il resto del viaggio: so già cosa mangerò per pranzo… melanzane alla Bonifacienne! Sono le ultime della stagione. Questa signora mi ha anche consigliato di fare la passeggiata del Campu Rumanilu dopo la siesta dei bambini, partendo dalla chiesa di Saint Roch per ammirare il tramonto durante la discesa. Pare che la vista sia favolosa.