Mercoledì 11 dicembre da 14:30 a 16:00

RÉALISEZ UNE DOUCEUR DE NOËL AVEC LE CHEF PÂTISSIER ANTHONY BARRALON

  • Arte di vivere e gastronomia
  • Gastronomía
  • Natale
  • Convegno
  • Scoperta
Quartier Pisan,, Bonifacio
Carta di creditoCarta di credito
Assegni bancari e postaliAssegni bancari e postali
Assegni vacanzeAssegni vacanze
ContantiContanti
Pagamento onlinePagamento online

Orari

Il 11 dicembre 2024 da 14:30 fino a 16:00

Posizione

RÉALISEZ UNE DOUCEUR DE NOËL AVEC LE CHEF PÂTISSIER ANTHONY BARRALON
Quartier Pisan,, Bonifacio
Contatto l'organizzatore
Accetto di ricevere informazioni da :
* Puoi disattivare le nostre mailing list in qualsiasi momento.

GLOBAL.LEGAL_INFORMATION.CNIL_LEGAL

Grazie. Il tuo messaggio è stato inviato.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

Lingue parlate

  • Francese

Ambiente

  • Città
Segnala un errore
Segnala un errore
Grazie. Il tuo messaggio è stato inviato.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Chiudere