Il programma di questo sabato prevede la padronanza della millefoglie presso la pasticceria Barralon x Ciccio.
Guidati dall'esperienza dello chef Anthony Barralon, eletto miglior apprendista panettiere d'Europa, trascorrerete un pomeriggio immersi nel mondo del pasticcere-colatiere e scoprirete i trucchi che vi faranno brillare in famiglia e con gli amici.
Anthony Barralon vi invita a seguire una ricetta esclusiva, ideata appositamente per questo workshop, che vi sorprenderà e vi sedurrà.
Per questo laboratorio di scoperta dei sapori sono previste 2 ore, al termine delle quali avrete l'opportunità di assaggiare questa creazione e di partire con la vostra creazione personale.
Verranno fornite tutte le attrezzature e gli ingredienti necessari.
Prezzo: 60 euro.
Posti limitati (4 persone).
Per prenotare, cliccare sul pulsante “Prenota” o recarsi agli sportelli informativi dell'Ufficio del Turismo.
Guidati dall'esperienza dello chef Anthony Barralon, eletto miglior apprendista panettiere d'Europa, trascorrerete un pomeriggio immersi nel mondo del pasticcere-colatiere e scoprirete i trucchi che vi faranno brillare in famiglia e con gli amici.
Anthony Barralon vi invita a seguire una ricetta esclusiva, ideata appositamente per questo workshop, che vi sorprenderà e vi sedurrà.
Per questo laboratorio di scoperta dei sapori sono previste 2 ore, al termine delle quali avrete l'opportunità di assaggiare questa creazione e di partire con la vostra creazione personale.
Verranno fornite tutte le attrezzature e gli ingredienti necessari.
Prezzo: 60 euro.
Posti limitati (4 persone).
Per prenotare, cliccare sul pulsante “Prenota” o recarsi agli sportelli informativi dell'Ufficio del Turismo.