L'esperienza inizia con una visita alla cantina dell'azienda vinicola biologica Zuria.
Si passa poi al vigneto che circonda la cantina per una discussione sui vitigni, i terreni e il terroir.
L'esperienza prosegue con una degustazione di 4 vini nella cantina.
La guida vi insegnerà la vinificazione e tutti i processi di produzione, dall'uva alla bottiglia, nonché la storia della tenuta, della famiglia e della viticoltura a Bonifacio.
Da aprile a settembre:
Dal lunedì al venerdì alle ore 15.00.
Durata: 1 ora.
24€/persona (gratuito per i minori di 18 anni).
Le prenotazioni possono essere effettuate cliccando sul pulsante "Prenota" o presso gli uffici di informazione turistica dell'Ufficio Turistico Comunale.
Si passa poi al vigneto che circonda la cantina per una discussione sui vitigni, i terreni e il terroir.
L'esperienza prosegue con una degustazione di 4 vini nella cantina.
La guida vi insegnerà la vinificazione e tutti i processi di produzione, dall'uva alla bottiglia, nonché la storia della tenuta, della famiglia e della viticoltura a Bonifacio.
Da aprile a settembre:
Dal lunedì al venerdì alle ore 15.00.
Durata: 1 ora.
24€/persona (gratuito per i minori di 18 anni).
Le prenotazioni possono essere effettuate cliccando sul pulsante "Prenota" o presso gli uffici di informazione turistica dell'Ufficio Turistico Comunale.