Leggi di piùMostra di meno
Nel programma di questo sabato: sublimate la vostra Pavlova alla pasticceria Barralon x Ciccio.
Guidati dall'esperienza dello chef Anthony Barralon, eletto miglior apprendista panettiere d'Europa, trascorrerete un pomeriggio immersi nel mondo del pasticcere-colatiere e scoprirete i trucchi che vi faranno brillare in famiglia e con gli amici.
Anthony Barralon vi invita a seguire una ricetta esclusiva, ideata appositamente per questo workshop, che vi sorprenderà e vi sedurrà.
Per questo...
Guidati dall'esperienza dello chef Anthony Barralon, eletto miglior apprendista panettiere d'Europa, trascorrerete un pomeriggio immersi nel mondo del pasticcere-colatiere e scoprirete i trucchi che vi faranno brillare in famiglia e con gli amici.
Anthony Barralon vi invita a seguire una ricetta esclusiva, ideata appositamente per questo workshop, che vi sorprenderà e vi sedurrà.
Per questo...
Carta di credito
Assegni bancari e postali
Assegni vacanze
Contanti
Pagamento online
Orari
Il 5 ottobre 2024 da 14:30 fino a 16:30
Posizione
Contatto l'organizzatore
Lingue parlate
Ambiente
- Porto turistico/Marina